044 502 91 92

Пн - Пт:   8:00 - 20:00    Сб:  9:00 - 20:00    Вс:  9:00 - 18:00

Нам важно ваше мнение!

Оставьте свой отзыв

Отзывы

Conclusion:
Dr. Zub is an opportune company that really does make a good work/job for you that can fit all of us. All of us, also means: for very sympathetic and affordable prices too!
They’re very trustworthy, correct and do what they say and offer you a very professional job of the highest quality. It can be compared with ISO 9001 EU standard, “Say what you do and do what you say!” Really great!
My experience now, with Dr. Zub, Let me say: “I am absolutely sure to come again and if possible with my family.” I am very satisfied!
As an extra opportunity on the side: Kiev is a nice place to visit too!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Dr. Zub,
After searching the internet all over the place, I ended up in Kiev, Ukraine at the Dental Care Service from Dr. Zub with the question if they were able sort me out with some good and affordable Implants.
I am from the Netherlands.
I made connection with them by phone (skype) and I find a very sympathetic response on the other side of the phone! I asked and tell about my situation and it seems not a problem for the treatment of making implants.
I felt somehow a natural way of trust in them and I did make the appointment to see them some weeks later because I had to plan my trip and accommodation of course.
Accommodation, they (Dr. Zub) are willing to help you with it if you are new to Kiev, since the placing of the implants only take so long and usually, I believe, the appointment and treatment can be the day after your arrival in Kiev! This way you do not need to waste money for your stay any longer than necessary. Believe me they know and understand.
They like to see you’re plane-ticked so they can go ahead and plan your treatment etc, etc.
So said, so done. I arrived at the place of Dr.Zub and was welcomed very nicely and friendly and the administration was ready to start the procedure for me!
The price was solid without hidden things and bills as agreed up on to. Very trustworthy and it was in the end also the situation and I did feel really good about all. I did make my payment up front in full and get all the needed papers that accompany the total treatment.
Before you get to Dr. Zub you have to make a 3D scan in a specialized place because they want/need to know the situation and health of your total bite (teeth) before they start to see the ins and out of what must be planned in the treatment.
All the people are nice and helpful to support you with your needs. They understand that it is not just something if you came all this way to be treated in another country. I can honestly say...Nothing but good !!
* My treatment went flawlessly and not even with much discomfort after. I needed/wanted to have 2 implants on the same positions on the left and right position bottom jaw! The Doctor in charge (George) was secure and serious and determined to make the best job...Nice man by the way! All is checked after by exray pictures!
After this treatment you have to wait 3 month to let the implant settle in and grow strong with your bones, etc etc. All is logically.
Then after you undergo procedure to make the gums and crowns to finish all...Ready to go !

Kees van Haaren
20 августа 2017

В клинике Доктор Зуб обслуживалась у двух врачей. Реставрацию зуба выполняла Алия Шамильевна, постановку коронки - Руслан Александрович. Я осталась довольна. Врачи компетентные, умеют расположить к себе и настроить на взаимное сотрудничество в лечении зубов. Постановка коронки оказалась очень своеобразной для меня процедурой, Руслан Александрович смог найти ко мне подход (хотя я очень капризный пациент). Спасибо, буду рекомендовать.

Алена
17 мая 2017

Вчера с супругой в клинике делали общую гигиеническую чистку зубов у доктора МИРОНЕНКО ЯНЫ ГЕННАДИЕВНЫ. Обслуживанием остались довольны. В клинике приятная атмосфера, хорошие специалисты, высокий уровень обслуживания. Большое СПАСИБО всему коллективу.

Владимир Николаевич
4 июня 2017

Спасибо Ивановой Карине Дмитриевне за профессиональное лечение и прекрасное отношение.

Ю.В.
18 февраля 2017

Я мама трьох дітей.І моя старша дівчинка лікує зуби у Попік Н О.вже 9років.Коли ми перший раз прийшли,я скептично відносилась до цього.Я записувала дитину в різні клініки і ніде рот вона не відкривала.Але Н.О. змогла найти спільну мову з моєю дитиною.Ми приходили декілька разів і вона вчила її не бояться.Моя дитина лікує зуби без анастезіі.Я не можу!!!Доглядає зуби ретельно.У неї чудові зуби.Як жемчужина.І цим ми завдячуємо нашому лікарю.Середня моя донька якій три роки з сльозами відноситься до всіх лікарів.І перший наш похід до Н.О.Сидить у мене на руках А чоловік тримає голову.Н.О.сказала..Діла не буде поки вона буде так боятись.Ми довго розмовляли..показували,що буде якщо не лікувати))Н.О.найшла підхід і до неї.Моя дитина чистить зуби..І каже що Наташа сказала так робити))Всі ляльки чистять зуби і хоче вона бути лікарем..Ми вдячні такому висококласні у професіоналу!!

Анна
15 февраля 2017

Украшение этой клиники доктор Георгий Саркисян! Просто золотые руки и профессионал своего дела! Георгий, Вы дарите людям радость и положительные эмоции

Елена
12 января 2017

Сегодня удалили зуб , в этой клинике впервые. Доктор Павел - золотые руки. К сожалению не запомнила отчество. Я совершенно не чувствовала боли, даже от укола, не думала, что так бывает. Спасибо!!!!!

Людмила
3 января 2017

Удалял зуб первый раз, переживал. Павел Павлович сделал все очень профессионально. Хорошая клиника, отличный персонал.

Антон
19 ноября 2016

Понравилась врач Иванова Карина Дмитриевна. Лечила у нее скол зуба и кариес. Все делает аккуратно, профессионально, никаких неприятных ощущений. Спасибо ей и ее помощнице мед.сестре.

Светлана
17 ноября 2016

Лікували синочку зубки у Ірини Романівни. Чесно кажучи, перед консультацією я дуже переживала чи синочок дасть хоча б оглянути себе, але всі моі переживання розвіялися, коли я побачила лікаря і іі грамотний підхід до дитини. Синочок і оглянути себе дав, і рентген-знімок зробити дав, і полікувати зубчики дозволив, а іх було 6,на хвилиночку! І все це без сліз і істерик. Дякуємо!!!

Ольга
8 ноября 2016

Хочу выразить свою благодарность доктору Ткаченко Руслану за его профессионализм. Учитывая, мой страх перед стоматологами, он с особым терпением и абсолютно безболезненно провел лечение зуба. Также хочу отметить приятную атмосферу в клинике с современным оборудованием и новейшим подходом к лечению. Рекомендую!!!

Инна
11 октября 2016

ношу брекеты уже 6 месяцев и уже безумно довольна результатом

Мария
13 сентября 2016

Сегодня я была впервые в этой клинике! Очень приятная атмосфера, записалась утром (была жуткая боль) ! Спасибо Карине Дмитриевне, учитывая что я жутко боюсь боли, лечение было абсолютно безболезненно! Теперь лечить зубы буду только у неё! Советую всем, цены тоже довольно демократичные, как для того качества!!! Спасибо!

Иванна
12 сентября 2016

Я много лет лечусь у самого прекрасного доктора Екатерины Сидько (Демченко).Этот человек вернул мне веру к докторам и в стоматологию,у неё всегда есть ответы на все вопросы.она завоевала доверие не только моё но и у всей нашей фирмы.ручки золотые :) Вы наша гордость .спасибо Вам.

Андрей
6 сентября 2016

Очень хороший доктор Георгий Саркисян! Ему нет равных! Безумно довольна лечением и всем его рекомендую.

Елена
3 августа 2016

Замечательная клиника!!! доброжелательные и отзывчивые люди! огромное спасибо Демченко Екатерине Александровне!!! профессионал - супер и очень хороший человек! Спасибо!!!!

Елена
20 июля 2016

4 апреля 2016 попала по скорой помощи после неудачного удаления зуба мудрости к доктору Саркисяну.Спасибо ему большое!Он меня просто спас!!!Правильно и быстро поставил диагноз и устранил боль, мучавшую меня сутки.Побольше бы таких врачей!

Ольга
4 апреля 2016

Очень долго выбирали клинику и врача. Собрав отзывы и мнения решились пойти на приём в клинику Доктор Зуб к Ивановой Карине Дмитриевне. Врач - профессионал. Цены средние, нам местоположение клиники по душе. с 22/02 мужу вылечили весь рот ( дырка на дырке). Собираюсь и я вылечить зубы в этой клинике. Советую всем! Не пожалеете! Отдельное слово об администраторе Мирославе - молодец! Всегда улыбчива - внимательна!

Мария и Николай
17 марта 2016

Я в восторге от клиники и персонала! С самого детства ходил к стоматологам... Очень боялся их и каждый раз как испытание. Но всё изменилось благодаря вам) Приятное первое впечатление... не многолюдно, чисто, удобные кресла и диван, улыбчивая администратор. При входе выдают бахилы. Нет криков/стонов и звуков бормашин, что очень радует. Идём дальше... Кабинет врача чистый и светлый с очень удобным креслом для пациента. Мне очень повезло с врачом) Потрясающий и гениальный стоматолог Иванова Карина Дмитриевна. Очень заботливая, внимательная и терпеливая. Кроме того, что безупречно делает свое дело, всё расскажет и успокоит. Вдохновляет своей профессиональностью. Я полностью ей доверяю и бесконечно благодарен. Рад, что, наконец, нашёл лучшую стомат. клинику и врача. Спасибо вам, что вы такие классные :)

Андрей
1 марта 2016

Большое спасибо вам Ткаченку Руслану Олександровичу,доктор от бога я вам очень благодарна за все дай бог ам крепкого здоровья советую этого доктора всем.

Наталья
8 февраля 2016

Клинику нашла случайно без записи опухла десна зайшла в клинику думаю спрошу может примут .Хотя была очередь встретили очень хорошо приняли на консультацию смотрела меня Марина и я хочу сказать таких людей в нашем мире очень мало просто слов нету ну девушка от бога спасибо большое ей я плачу а она меня успокаивает,хотя мне ,30 лет они меня записали к доктору хотя запись была уже забыта.Доктор согласился меня принять уделить время,хороший колектив Марина спасибо вам большое большое

Наталья
7 февраля 2016

Клинику нашла случайно, случай оказался приятным. Мое лечение уже подходит к концу, а расставаться с персоналом совсем не хочется. С порога встречают всегда улыбчивые администраторы, в прекрасном настроении, настраивают на позитивное отношение к происходящему. Ассистент Ирина-замечательный,чуткий, редкой душевной красоты человек. Врач Георгий Леваевич не просто профессионал, который знает и отлично умеет делать свое дело, его южный темперамент сочетается с тактичностью и заботой по отношению к пациентам. А ведь это так важно:) Спасибо Вам!

Элеонора
26 января 2016

Особенно понравилась администратор. Приветливая и отзывчивая. Улыбается посетителям. Буду сама ходить и семью водить

Гавискон
19 января 2016

Отличная клиника, все чисто, оборудование новое, сервис на высшем уровне, цены более чем оптимальные в соотношении цена/качество. Особенно хотелось бы отметить стоматолога Демченко Екатерину Александровну. Профессионал своего дела и просто приятный человек..

Виктор
29 декабря 2015

Хорошая клиника....есть с чем сравнить. Ставил коронку у Ткаченко Руслана Александровича. Всё чётко и профессионально. Отношение к пациенту на высоком уровне. Остался доволен. Так держать!

Александр
29 декабря 2015

Спасибо большое Иванне Олеговне и Екатерине Александровне за внимательное отношение и профессионализм. Шла делать один зуб. А в результате пролечила все зубы. Иванна Олеговна поставила мне пломбы, которые практически не видны и зубы, как будто без пломб. Екатерина Александровна спасла мне зуб, который долгие годы периодически беспокоил. В этой клинике лечились мои дочь, зять и внучка. И мне, что очень приятно, сделали семейную скидку на лечение. Хочется отметить, что весь персонал клиники очень внимательный и доброжелательный. К сожалению живу в другом городе. Но надеюсь, что буду приезжать и обращаться именно в "Доктор Зуб".

Светлана
18 декабря 2015

Хочу поблагодарить Демченко Екатерину Александровну, за качественное и безболезненное лечение зуба, а так же художественную реставрацию с анатомическим восстановлением формы передних зубов. Спасибо большое!!!! Теперь я могу смело улыбаться:)

Антон
25 ноября 2015

Большое спасибо Ирине Романовне, теперь уже нашему семейному доктору. Оба ребёнка с предвкушением идут на приём.Очень радует профессионализм и качество.Все объясняется, проверяется и контролируется.И важно, это умение общаться с ребёнком и прививать ему основные правила гигиены. Спасибо ещё раз за Вашу работу и интеллигентность))))

Наталья
6 ноября 2015

Воспоминания с детства при удалении молочного зуба: просторный кабинет, стеклянный шкаф с инструментами отодвинутый на 30см от стены, сердитый отец, и я спрятавшийся между шкафом и стенкой в той самой нише из 30см, затем швабра, отец еще сердитей, скрежет металла об кость, боль, крики((( 04.11.15 Доктор с Большей буквы Георгий удалил зуб «мудрости». На комментарии, доктора в начале процедуры, что будет немножко больно при обезболивании, я не обратил внимание, но после того как я вообще не почувствовал укола меня это удивило, ведь у меня особое отношение к уколам. После непродолжительной паузы для действия анестезии и 20 секунд аккуратных расшатываний, даже ассистент удивился, что процедура финализировала, признаюсь, у меня также был шок! По факту процедура прошла без боли, быстро, и самое главное спокойно!

Александр
5 ноября 2015

У ребенка была острая боль,пришлось искать клинику быстро и методом тыка. Но выбор на интуитивном уровне оказался очень удачным :) Лечились у Саркисяна Георгия. Замечательный врач,нашел подход к ребенку,сделал свою работу на высоком профессиональном уровне. Рекомендую. Обслуживание в клинике на высшем уровне! Желаю дальнейшего развития и хороших клиентов ;)

Оксана
24 октября 2015

Хочу подякувати Ірині Романівній за її золоті руки, а також асистентам та персоналу. Моїй донькі Ірині лікували зубки. Дуже гарне відношення, увага до дітей. Нове обладнання. Моя дитина з радістю їде до стомотолога. Ірину Романівну полюбила як свою рідну. Дуже гарний психологічний підхід до дитини любов та увага з боку персонала. Я дуже рада що саме в цю клиніку ми попали. Всі посміхаються врачі асистенти адміністратори їм також хочеться посміхнуться. Дуже приемно що в наш час існують такі нові технології такі розумні професіональні люди. Всім друзям та знайомим рекомендую. Ще раз велике спасибі всіму Вашому дружному колетиву. Терпіня, здоров`я Вам та процвітання.

Олена
20 октября 2015

В клинику пошла благодаря акции на groupon-не, осталась очень довольна. Марина Валентиновна отличный доктор и очень приятный человек. Не смотря на то,что мне не удобно добираться лучшего отношения я пока не нашла - впечатление от клиник в которых была ранее намного хуже.

Елена
18 октября 2015

Итак, Доктор Зуб - это пожалуй лучшее место из всех стоматологических клиник где я бывала. Я очень боялась идти, так как стоматологи моя фобия с рождения наверное, но меня лечит Цыганко Ирина Романовна и она творит волшебство, прекрасный специалист и мастер своего дела, всегда всё рассказывает и поддерживает, за что огромное спасибо)) Ещё хотелось бы выделить Машкину Ирину Александровну, ассистент, друг и просто хороший человечек)) И конечно нельзя оставить без внимания Мирославу, ты замечательная) Спасибо за всегда классное качество, понимание и прекрасное настроение!

Dasha
22 августа 2015

Очень хорошая клиника! Обслуживание клиентов высокого качества. Полечила все зубы (в полном смысле этой фразы) у Серегиной Иванны, очень хороший врач-парадонтолог. Иванна не только хорошо лечит, но также консультирует как правильно ухажитвать за зубами. Вожу к ней также сына, поскольку Иванна еще и детский врач. Отдельное большое спасибо Георгию за 4 красивых церкониевых зуба и 1 металокерамический. Отличная работа, высокое качество, а главное - постоянно чувствуешь заботу доктора. Теперь хожу с красивой улыбкой !

Елена
13 августа 2015

I have just returned back to UK after having completed the first stage of having 3 implants successfully and painlessly performed by Dr Vadim. I need to return back again in 3 months to complete the procedure of installing abutments and the crowns. Dr Zub is more like a club / family where all the staff from it's receptionists to its management and the doctors are very friendly and treat you like a member of their family. I have been to many dental surgeries before but I found Dr Zub to be by far the best , definitely cheaper than UK and very warm place. I was so well looked after while I was in Kiev that When I do go back in 3 months I will also replace my old metal ceramic crowns by zirconium crowns by Dr George whom I have met and specialises in that field .I would recommend Dr Zub to anyone that needs dental treatment for quality,service and price.

Erdin Ismail
10 августа 2015

Положительные отзывы пишут наверное сами врачи, была у Ирины Романовны, мало того что расковыряла здоровый зуб, который вообще лет двадцать не беспокоил, так и чистку зубов сделала как-нибудь. А зуб который нужно было запломбировать так и остался болеть. Администратор приятная женщина,старается все сделать, чтобы пациенты были довольны.

Инна
1 августа 2015

Хочу выразить огромную благодарность Георгию Леваевичу и ассистенту Педраму за удаление труднодоступной восьмерки. Ужасно боялась,но подход чуткого,грамотного доктора, победил мой страх. Профессионально,быстро, умело и качественно. Спасибо огромное клинике за отличных специалистов!

Мирослава
21 июля 2015

Нашла то, что искала! На протяжении года посещаю эту волшебную клинику. Гостеприимная атмосфера, профессионализм и грамотный менеджмент - все это " Доктор Зуб" . Рекомендую !!!!!! на все 5*****

Inna
15 июля 2015

Отличная клиника! Очень приятный персонал и квалифицированые врачи. Отдельное спасибо Георгию Леваевичу! Очень умелый и опытный специалист!

Витя
14 июля 2015

Очень приятная клиника. Внимательный персонал. Делала гигиену зубной полости и ставила пломбу у Иванны, быстро, качественно и профессионально. Помимо услуг, узнала как правильно чистить зубы, с ее помощью выбрала зубную щетку и осталась очень довольна! Очень важно когда врач не просто профессионал, но и внимательный, заботливый к таким казалось бы простым вещам, которые делаешь каждый день - чистке зубов! Научила и показала, как правильно чистить и ухаживать за полостью рта.

Алена
17 июня 2015

лечусь у карины дмитриевны уже давно. езжу за любимым доктором.вот оказалась в докторе зубе и могу сказать что полюбила не только и без того любимого доктора.но и клинику.все очень достойно.когда прихожу в доктор зуб как дома .встретят с улыбкой.поговорят.пошутят. вроде как и стоматология.а уходить не хочеться.так держать ребята

лена
22 мая 2015

Клиника на вышем уровне!)Большую благодарность выношу доктору Иванне!!!Она проделала с моими детками большую роботу ,и результат отличный!!!всем рекомендую не пожалеете ,персонал очень приятный !!Я рада что выбрала именно ету клинику!!

Дария
13 мая 2015

Очень хорошая клиника, прекрасный персонал, обслуживание на высоком уровне. Хочу поблагодарить Ирину Романовну и ее ассистента за заботу и золотые руки.

Анастасия
11 мая 2015

Пришла лечить один зуб, но проблем было много. В результате пять зубов сохранила.. Спасибо доктору Иванне -золотые руки и светлая голова. всем рекомендую.

галина
22 апреля 2015

лечился у карины дмитриевны побывал в раю! рекомендую всем ! к ней и только к ней,даже если прийдеться ехать на край света!самая лучшая врач в мире!

гость
20 апреля 2015

Висловлюю слова подяки лікарю Карині Дмитривні,асистенту Ірині і адміністратору Ользі Володимирівні за чуйне, доброзичливе ставлення до пацієнтів. Але найголовніше - за високий професіоналізм та якість роботи. Протягом усього лікування відчувала тільки комфорт і розуміння, що тебе лікують закохані у свою справу справжні професіонали високого класу.

Оксана
19 марта 2015

Удаляла зуб. Большое спасибо Маглёне Вадиму за отличную работу!!! и его ассистентке (к сожалению не знаю имя). Вежливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела - очень понравилась клиника. Всем спасибо!!!

Виктория
6 марта 2015

Делал чистку и ставили пломбу, все очень понравилось, спасибо Ирине, очень добрый и квалифицированный специалист.

Игорь
9 февраля 2015

Дуже гарна клініка! Привітний персонал, професійні лікарі, сучасне обладнання. Сервіс та якість послуг на високому рівні. Сподобалось, що лікарі працюють з асистентами. Відкрив рот і ні про що не турбуєшся)) Особливу вдячність висловлюю Циганко Ірині Романівні та асистентці Ірині за професіоналізм, турботу та гарний настрій!) Робив проф.чистку, ставив 2 пломби - задоволений!

Богдан
3 февраля 2015

Ставили дочке керамические брекеты, носятся отлично! Спасибо клинике и ортодонту за качественную работу!

Лена
17 декабря 2014

Ультразвуковая чистка реально помогает! И зубы чуть белее стали. Спасибо!

Андрей
27 ноября 2014

Пришлось обратиться по скорой помощи с острой болью и распухшей щекой. Благодаря врачам этой клиники зуб был спасен, хотя в других местах настаивали на удалении. Вежливый персонал, приятная атмосфера и разумные цены. Отдельное спасибо доктору Ткаченко Руслану.

Sergey
8 ноября 2014

Воспользовался услугой "Профессиональная чистка зубов". Полностью удовлетворен как процессом, так и результатом процедуры. Персонал - приветливый, оборудование - современное. Отдельный респект доктору Руслану Ткаченко.

Артем
5 ноября 2014

Хорошая клиника,отношение приветливое,цены приемлимые.Старательный персонал.

Алла
16 августа 2014

Соотношение цена / качество- просто идеальное! Внимательные, вежливые, доброжелательные и, основное, - профессионалы своего дела! Попадая в столь дружную атмосферу, ребенок забывает, что находится в клинике: множество игрушек, развлечений- все для него, одного !!! Хочется отметить высокий уровень профессионализма лечащих врачей, современное стоматологическое оборудование. После проведения необходимых манипуляций ребенку дают подарки! Обращайте внимание на лицензию, стерилизацию, квалификацию и предлагаемое лечение!!!

Гость
18 июля 2014

Хочу подякувати лікарю Мельнику Дмитру Віталійовичу за бездоганно виконану роботу!!! Дякую вам!!!

Інна
17 июля 2014

Я особисто зверталася до цієї клініки за стоматологічними послугами до лікаря Георгія Леваевича. Залишилася дуже задоволена від зробленної роботи і вічливості. Всім рекомендую!!! Гарна атмосфера та справжній професіоналізм!!!

Вишнивецька Iрина
17 июля 2014

Ставили пломбу. Все отлично, пока не отпала.

Иннокентий
17 июля 2014

Понравилась атмосфера и уровень обслуживания персонала. Качество услуг тоже на высоком уровне. Спасибо.

Анатолий
7 июля 2014

Обращался дважды, очень доволен качеством предоставления услуг и качеством работы. Стоматологи клиники профессионалы своего дела, оборудование и материалы - отличные. К тому же цены приемлемые, так что впредь буду рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым.

Сергей
1 июля 2014

Профессиональные стоматологические услуги самых разных направлений

ГРАФИК РАБОТЫ:

  • Пн - Пт: 8:00 - 20:00
  • Сб: 9:00 - 20:00
  • Вс: 9:00 - 18:00

Поиск