В каком бы состоянии не были Ваши зубы, всегда можно прибегнуть к одной простой и удобной процедуре - имплантации и восстановлении зубов.

Перед началом заполнения пробелов в улыбке, пациенту необходимо пройти небольшое обследование на наличие дефектов или заболеваний, которые могли бы помешать успешному внедрению имплантатов. Современная стоматология не имеет большого списка противопоказаний к этой процедуре, поэтому в большинстве случаев, по результатам осмотра, клиент сразу же получает «голливудскую улыбку».

Имплантация зубов цена и преимущества

Имплантация зубов включает ряд преимущества.

  • Сохраняет симметрию лица, а также создает косметический эффект.
  • Процедура наращивания зубов не повреждает здоровые зубы и полностью заменяет потерянные.
  • Возвращает в норму прикус. Особенно, это касается ситуаций, когда зубной ряд из-за потери одного зуба постепенно начинает смещаться.
  • Больше вероятность гигиены полости рта, и сохранности здоровья десен.
  • Имеют большой срок службы.
  • Позволяют экономить на будущем лечении.

Цена услуг зависит от системы имплантации, которая используется по желанию клиента. Каждая из них имеет ряд преимуществ и условий, начиная от технологии установки и заканчивая пожизненной гарантией от производителя системы.

Классическая и базальная имплантация зубов

  • Преимуществом и недостатком одновременно классической имплантации зубов является длительность. В зависимости от процесса наращивание костной ткани, это может занять от 6 до 15 месяцев.  Кроме того, плюс период в несколько месяцев, когда операцию можно проводить, начиная от момента, когда зуб был удален.

Но такая продолжительность позволяет пациенту всегда находиться под присмотром профессионала врача. А 96-ти процентный порог всех удачных процедур позволяет быть уверенным в качестве метода.

  • Базальная имплантация зубов отличается формой используемого стержня и глубиной, на которую его внедряют в кость. Также, эта процедура не требует наращивания костной ткани, и ее стоимость достаточно низкая.

Но отсутствие информации касательно долговечности базальных имплантатов несет некоторые сомнения. Относительная новизна процедуры не вызывает большого доверия среди клиентов, однако полноценно судить об этом пока что рано.