Лечение кариозных повреждений.

Небольшие черные точки на зубах, обычно подразумевают скрытый кариес. В большинстве случаев, "пятна" можно убрать в пределах эмали, но остальные 20 – 30 % доходят до дентина (костное вещество зуба, его твердая ткань) - это и есть причина Вашей чувствительности к еде или напиткам.

Лазерная обработка корневого канала.

Бесспорные преимущества использования лазера в стоматологии – это абсолютно безболезненное и бескровное лечение, применяемое в пародонтологии, возможность произвести отбеливание зубов, прямо воздействовать на очаги заражения и проводить хирургические операции с максимальным комфортом для пациента. 

Механическая обработка корневого канала.

С помощью ручных эндодонтических инструментов врач-стоматолог, прочищает корневые каналы зуба, удаляя нервную ткань и бактерии, которые питаются ею, чтобы в дальнейшем избежать выпадения. Это простая и быстрая процедура, которая спасает Вашу улыбку.

Клиника терапевтической стоматологии для Вас это:

  • Быстрая и доступная запись на прием к профессиональному врачу-стоматологу.
  • Большой персонал из высококвалифицированных специалистов.
  • Возможность получить терапевтические, хирургические, косметические, ортопедические услуги.
  • Современное оборудование.
  • Доступные цены, а также гарантии и скидки на процедуры.
  • Проводим как консультации и профилактические работы, так и полноценные, длительные процедуры лечения.

Детская терапевтическая стоматология

Маленькие пациенты не всегда могут понять и оценить необходимость обращения к стоматологу или соблюдения личной гигиены полости рта. Врачи используют индивидуальный и комплексный подход к каждому ребенку, который будет эффективно применяться в лечении проблемных зубов. Возможно посещение уроков для детей по гигиене зубов, присутствие взрослых во время осмотров и многое другое.