Ни для кого не секрет что стоимость и качество стоматологических услуг в разных регионах страны, а тем более в разных странах очень сильно колеблется. Очевидно, что в более экономически развитых странах практически любой вид услуги значительно дороже чем в Украине, что связано в первую очередь с наличием платёжеспособного спроса. Очень часто разница в ценах на стоматологические услуги составляет тысячи долларов. Речь идет о сложном комплексоном лечение, протезировании, имплантации, и другим услугам связанных с инновационными медицинскими технологиями, в том числе и лазерными.

Не смотря на колоссальную разницу в стоимости на стоматологические услуг в Европе и Украине, уровень качества в некоторых клиниках не уступает западному. Это объясняется глобализацией отрасли, что позволяет частным отечественным учреждениям иметь доступ к современному оборудованию и материалам, которые используются в мировой стоматологической практике; участвовать в международных семинарах, конференциях и обмениваться опытом с западными коллегами. Также в следствии бурного развития частных стоматологических клиник в Украине, уровень услуг стал решающим конкурентным отличием, из-за которого происходит его постоянный прогресс.  Это обеспечивает высочайший уровень услуг, которые вполне смогут удовлетворить запросы любого иностранного пациента.  

Все эти факторы создали идеальные условия для стоматологического туризма в городе Киеве. Основная цель туристов - это экономия средств, и получение как минимум такого же уровня медицинского обслуживания, какой существует в их родных городах. Разница в стоимости значительно перекрывает затраты на проезд и проживание и прочие расходы, и формирует реальную экономию, которую можно оценить даже не проводя сложных расчетов.

Тем не менее, отнюдь не все клиники имеют достаточный уровень квалификации, опыта и знаний врачей, а также уровень оборудования и материалов.

Гарантию для всех пациентов, в том числе и иностранных, с уверенностью может предоставить стоматолология в Киеве - Доктор Зуб, так как огромная практика и самые современные мировые технологии позволяют предоставлять стабильно высокий уровень всех выполняемых в клинике услуг.